Американская компания по производству светодиодных технологий Ecosense объявила, что приобрела активы у Soraa, соучредителем которой является нобелевский лауреат Шуджи Накамура, специализирующаяся на светодиодных лампах полного спектра.

В соответствии с условиями сделки, Ecosense приобретает имя Soraa, интеллектуальную собственность и лампы, включая фирменные производственные линии VIVID, BRILLIANT ™ HL и HEALTHY ™. Этот шаг - первый набег в категорию профессиональных ламп для Ecosense. «Это приобретение ускоряет нашу стратегию до следующей волны освещения», - пояснил Марк Рейносо, генеральный директор Ecosense. «Soraa имеет беспрецедентную репутацию по лучу и спектральному качеству. Их портфель интеллектуальной собственности и технологий - включая ZEROBLUE ™, полный спектр и здоровое освещение - в значительной степени дополняет нашу собственную интеллектуальную собственность и связанные с ней технологии. рынок

Накамура прокомментировал: «Soraa является пионером в области полного спектра и циркадного освещения. В сочетании с Ecosense мы значительно расширяем наше лидерство и права интеллектуальной собственности в этих и смежных областях. Мы рады нашей следующей фазе роста вместе».

Для поддержания согласованности и качества обслуживания, Soraa будет продолжать работать под своим собственным брендом.